Сколько Славян в правительстве Вашей страны?

Исходя из опроса, славян в

Исходя из опроса, славян в правительстве наших стран меньше половины. Это означает, что нас окупировали. Жить на окупированной территории постыдно, поэтому никакие законы здесь не действуют. Закон можно соблюдать, когда мы освободимся и выберем достойных представителей своего Рода в правительство наших стран. Всякое терпение имеет придел.

Изменить положение может

Изменить положение может только тотальное неповиновение такому правительству. Выборами ничего не решить, при любом голосовании против них эти гниды туда пролезут и размножатся. Жидовско-азиатский рейстаг России должен сгореть дотла вместе с теми, кто в нем находится, тогда следующие будут бояться.

Судя по опросу, понятно, что

Судя по опросу, понятно, что славянами правят чужеземцы. В этом причина всех бед. Именно чужеземцы ввели рабовладельческий строй на славянских землях. И долго мы будем это терпеть? Смерть окупантам - основной боевой клич Великой Отечественной войны. Пора вспомнить это.

Эти твари всегда метили на

Эти твари всегда метили на теплые места. У них вера такая. Вытеснили всех достойных и не пускают любой ценой. Выбирать не из кого. Они научились выбирать сами себя с помощью подтасовок и манипуляций. Но так будет не всегда. Эру "Лисы" сменила эра "Волка". Грядут перемены. Готовьтесь, твари, расплата не за горами. Косить будут всех вас, уродцы, включая женщин и детей.

Терпению когда-то приходит

Терпению когда-то приходит конец. Не стоит уподобляться свинье в стойле, ее обязательно сожрут свинопасы-свиноеды. Печально лицезреть нечисть правящую славянами. Хотя бы не выбирайте жидов во власть. Это первый шаг.

Евреи прут там, где им

Евреи прут там, где им оказывают наименьшее сопротивление. Это аксиома. Хотите жить по другому? Убейте в себе раба, иначе клеймо гоя к вам приклеено на века. Трусость, безволие, лень стали основными качествами потомков былых славных воинов. Последние из славян давно в миру ином.

Это все из-за нашей слабости

Это все из-за нашей слабости и похуизма. Каждый ждет, что кто-то будет делать, но ни я. Мировозрение быстро не изменишь. Стыдно за своих везде.

Как жаль, что Гитлер не

Как жаль, что Гитлер не истребил все это жидовское кодло под ноль. Земля бы легче вздохнула. Слава тем, кто уничтожает жидовскую мерзость! Проклятие и позор тем, кто им служит!

Гитлер сам жид

 Гитлер жид по матери исстреблял только тех жидов кто не уехал в новую жидовию и был не нужен рейху, жид жида мочит значит идет передел собственности, сфер влияния и тому подобное. Жид хорошим не бывает независимо от должности егова не исключение.

 Позвольте присоединиться к

 Позвольте присоединиться к вашему мнению.

Цитирую Гитлера:Моя политика достижения соглашения с Англией была направлена на избежание непоправимой ситуации для Запада. Позднее, когда я атаковал СССР и вскрыл большевистский гнойник, я надеялся, что в сознании западных стран это зажжёт искру здравого смысла. Я дал Западу шанс, не пошевелив даже пальцем, абсолютно безопасно принять участие в акте великого очищения, предоставив всю санитарную работу одной Германии. Однако ненависть этих лицемеров к честному человеку гораздо сильнее, чем чувство самосохранения. Я недооценил власть евреев в Англии! Они предпочли даже сами разрушить Британскую Империю, чем допустить в Англии национал-социализм. Под нашим давлением они терпели наш внешний антисемитизм. Но наша абсолютная нацеленность на выкорчёвывание корней еврейской власти, и уничтожение её ответвлений по всему миру, было блюдом, которое их деликатные желудки не могли переварить.

    Любой народ, который хочет процветать, должен оставаться связанным со своей землёй. Человек никогда не должен терять своей связи с землёй, на которой он родился. Он не должен покидать свою родину, за исключением короткого периода времени, и всегда только с намерением вернуться. 

Чтобы процветать, люди должны концентрировать свои усилия на своей собственной стране. Детальное рассмотрение любого достаточно длинного периода истории всегда обнаружит истину этого утверждения.

Одним из главных достижений Национального социализма было то, что он первым стал смотреть на еврейскую проблему в реальном свете.

Евреи сами всегда возбуждали ненависть к себе. Из века в век, все народы мира, начиная с древних египтян и до нас, всегда реагировали на них абсолютно одинаково. И обязательно наступает время, когда у людей всякое терпение кончается, и они уже не могут выносить издевательств отвратительных евреев. Люди делают рывок и скидывают евреев с себя, как животное, старающееся освободиться от гадины. Начинается насилие и, в конце концов, - восстание. Эта инстинктивная реакция, реакция отвращения против чужеродного элемента, который отказывается жить как все; реакция против паразита, который впивается в своего носителя и сосёт и сосёт из него всё до последней капли крови. Еврей - паразит по натуре, который не может и, который никогда не ассимилируется, чтобы жить как все. Отличительная черта еврея, что, в отличие от других чужеродных элементов, он везде предъявляет права на исключительное положение и привилегии в том месте, где его приютили, всегда оставаясь при этом евреем. Фигурально говоря, еврей везде хочет огораживать всё красными флажками и загонять зайцев борзыми. И евреи - они единственные во всё мире, предъявляющие ко всем требования на такие экстравагантные привилегии.

 

От себя добавлю,Пока мы грыземся между собой ,жиды всегда будт использовать это во вред нам и  себе во благо.

 

 Последняя фраза в самую

 Последняя фраза в самую точку. 

Славяне?

Да даже если их там 100 %
Все они предатели, продают Русь матушку, всю с патрахами.
У нас Криворож сталь индусам продали твари!
Землю продавать это смертный грех, да еще и нащу плодородную. НА костре на площяде их....

Да они цуко как кролики размножаются

Их пора всех от туда гнать пинками в зад! А наши пидарасы - русские, которые с ними же водку жрут становятся такими же жидами и им все до фени.

Интересный опрос!

Держать в таком же духе!

НЕТ ТАМ РУССКИХ,

НЕТ ТАМ РУССКИХ, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 96% ОДНИ Ж..ЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 

только жиды?

вопрос к участникам форума.

вам не нравятся только жиды? или в том числе другие нации , которые заполлонили нашу страну ?

Не только жиды

 В праивтельствах Славянских стран не только одни жиды, там ещё есть немного жидохристеанского скота( т.н. овечек божьих), которые и людьми на

звать нельзя!

Только Жиды

И говорить не чего. В правительстве нашей Матушки России одни Ев...и. Ранее им хоть немного совестно было за своё существование, а сейчас совсем страх потеряли. Гореть им в пламе...