Кандидаты в самоубийцы

Кандидаты в самоубийцы

Каждый день в Украине, когда я прохожу рядом с мусорными баками, я вижу роющихся в помойке пенсионеров, беспризорных детей или бомжей. Я не раз выяснял их национальность, это были украинцы и русские.

Каждое утро, проезжая рядом с дешевой пивнушкой, я вижу толпу опохмеляющихся алкоголиков - украинцев и русских.

Каждый день я вижу на улице депрессивные лица большинства людей опущенных и доведенных до крайности.

Каждый раз, включая телевизор, читая газету или слушая радио, на меня выливается поток негативной информации о самоубийствах, убийствах, катастрофах, ограблениях, изнасилованиях и т. д., ставшие нормой.

Общепринятым понятием стало то, что наркобизнес, контрабанду, проституцию и другие виды криминального бизнеса крышуют работники правоохранительных органов, в обязанности которых входит защита от криминала простых граждан.

Нет ни одного человека в стране, который бы не почувствовал на себе тотальную коррупцию и беспредел.

Примеров издевательств над собственным народом со стороны власти можно приводить сколь угодно.

Да что же это за страна такая?

Население Украины уменьшелось с 52 до 41 миллиона человек с момента обретения независимости. И каждый год уменьшается на 1 миллион человек.

402 депутата в украинском парламенте чистокровные евреи, полукровки или четвертушки. Знаете, какая их любимая поговорка – «я еврей, а ты не смог». Такого количества евреев нет даже в израильском парламенте.

Жена президента Украины - Катерина Чумаченко еврейка по маме. Она постоянно посещает синагогу с мужем и детьми.

Премьер министр Украины – Юлия Тимошенко еврейка по маме.

Бывший спикер парламента Украины – Арсений Яценюк еврей по маме, посещает синагогу, мечтает стать президентом Украины.

Лица украинских олигархов говорят сами за себя.

Все возможные «теплые» места на государственных постах и в бизнесе в Украине заняты евреями. Поэтому все разговоры политиков об улучшении положения в экономике, политике и социальной сфере для народа Украины - пустой звон. Результат на лицо.

Украина сегодня - это колония Израиля.

Украинский народ стал кандидатами в самоубийцы.

Братья славяне, и вы готовы это терпеть?

Поймите, народ есть целостный живой организм. Когда определенный человек кончает жизнь самоубийством, это не означает, что все его клеточки, ткани, все органы и части тела кончают жизнь самоубийством. Приказ прекратить жизнь дает небольшая часть человеческого мозга. А погибает, в конце концов, весь организм. Так происходит и с целым народом.

Братья, властьпридержащие нас зомбируют на самоубийство. Но в отличие от отдельного человека, умирание народа может растянуться на много лет.

И не нужно тешить себя иллюзией что мы как-то проживем и нас это не коснется. Поверьте, коснется каждого.

 Для того чтобы жить по-человечески нам необходимо очистить свой мозг от всякой шелухи, собраться, стать сильными, смелыми и разумными. В этом случае мы сохраним и преумножим наш славянский Род.

Отбросьте депрессию. Жить долго, это не всегда означает полноценно и счастливо. Жизнь может быть прекрасной, но для этого нужно сопротивляться подлецам и негодяям.

Любыми методами боритесь за свои права! Объединяйтесь в славянские десятки, сотни, тысячи, миллионы. Объединившись мы сможем доказать всему миру, что мы достойны уважения.

 

Необходимо действовать и побеждать! 

 

Геннадий Воин 2009 г.

 

P.S.:«Зачем убивать народ Украины явно? Сами подохнут, повесятся, утопятся, бросятся под машину или поезд, обколятся наркотиками, сопьются, сдохнут от болезней и депрессии в собственном дерьме. Мы дали им «свободу» в придачу со свободой Савика Шустера. Знаешь, это двойная свобода по-еврейски. Пусть теперь этой свободой обожрутся. Останутся в живых только те, кто будет работать на нас. Мы выполнили свою задачу перед нашими будущими поколениями, удалив из их мозгов жалость к вам. Мы превратили славян в торгашей, холуев, прислугу, в развлекателей, в охранников, в мошенников, в проституток. Люди таких категорий  полностью управляемы нашими деньгами и нам не страшны. А если вдруг кто-то из ваших прорвется во власть, то мы очень скоро сделаем из него свою дворняжку, которая будет служить нам, облизывая наши ботинки. Методов у нас предостаточно. Так было и будет всегда».

Эта цитата прозвучала из уст еврея - политика с ярко выраженной украинской фамилией Тимошенко при моем личном общении с ним. Царство ему небесное.

Тимошенко-еврейка по отцу, а

Тимошенко-еврейка по отцу, а не по маме. 

Она такая же еврейка как я - балерина

Она такая же еврейка, как я - балерина. Ее девичья фамилия - Григян. Ага бл... чисто еврейка. С Араратских гор. Чурка, как и все, кто устроил в Украине жопу. 

А ЧТО В ШАЛОМОВСКО-МЕНДЕЛЕ-АБРАМОВИЧЕСКОЙ РОИССЕ!?

 

ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ СПИСОК путлеровских-"рГусских" авторов «РУССКОГО МИРА» - ОЛИГАРХОВ РФ ВЛАДЕЛЬЦЕВ РУССКОГО ГАЗА И НЕФТИ и всего мало мальски ценного, что ещё осталось в РФ:дальше по списку…

Роман Абрамович, Владимир Лисин, Михаил Фридман, Виктор Вексельберг,Олег Дерипаска, Герман Хан, Борис Иванишвили,Петр Авен, Леонид Михельсон,Владимир Иорих, Дмитрий Пумпянский, Сергей Галицкий,Давид Давидович, Шалва Чигиринский, Вячеслав Кантор, Валерий Ойф, Лев Кветной, Виталий Малкин, Александр Гирда, Юрий Шефлер,Вячеслав Брешт, Александр Несис, Владимир Коган, Георгий Краснянский

Павел Масловский, Вадим Мошкович, Алексей Мордашов, Владимир Потанин, Александр Абрамов, Алексей Миллер, Леонард БлаватникАркадий и Борис Ротенберги,РустамТарико,АрасАгаларов,ТельманИсмаилов, ЮрийМильнер, РалифСафин,АлишерУсманов,Юрий Лужков-Кац его жена Елена Батурина, Александр Фролов, Путин-Шaломов, Медведьев-Мендель и пр. многие из которых прячутся под русскими фамилиями.Русской нации в России практически уже ничего не принадлежит из природных ископаемых и основных активов страны, для русских кремлёвские гномы оставили только самогон и холодные землянки да постоянно подогреваемую ненависть ко всем своим христианским соседям Украине, Грузии, Польше, Прибалтике уже и к Беларуси!

 

 

 

 Еврейская кровь передается

 Еврейская кровь передается по материнской линии, так что если мать - еврейка, значит и все дети от нее евреи.

Источник

7 томов Талмуда на русском языке ( оригинальное издание 1902 )
Талмуд. Том 1. 

http://depositfiles.com/files/y3vozuetl

Талмуд. Том 2. 

http://depositfiles.com/files/mn5yi5623

Талмуд. Том 3, 4, 5.

http://depositfiles.com/files/8hy3xw3at

Талмуд. Том 6, 7.

http://depositfiles.com/files/qjwpywrh8

 

НЕ СОГЛАСЕН

Вот список нардепов Украины, кликаете на ссылочку и читаете биографии. Там евреев - кот наплакал: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%96_%D0%94%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%97_%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_6-%D0%B3%D0%BE_%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F#.D0.94.D0.B5.D0.BF.D1.83.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B8.

Евреи сидят в США и Израиле, ловить в Украине им нечего. Один Яценюк из Черновицких жидов, но это особый этнос.