Тайна числа 666.

Тайна числа 666

Служители церкви разных мастей обьявляют и утверждают, что это число являет собой порождение и образ сатаны, является числом зверя, вбирает в себя все зло, накопленное человечеством веками. Но никто из них никогда не скажет вам - почему именно 666 обьявленно таковым.

Большинство попов и сами не знают в чем заключен смысл такой неприязни к трем шестеркам. Но об этом прекрастно знает верхушка духовенства – жрецы. Об этом знали и знают все правители мира сего, которые добивались успеха в управлении человеческой массой. Иначе бы они оставались обыкновенными людьми.

Вас интересует, почему именно число 666 выбранно в виде пугала для верующих, да впрочем, и всех остальных обычных людей?

Все очень просто. Число 666 является числом управления и манипуляций сознанием людьми. Об этом знали жрецы еще с незапамятных времен. Именно это знание позволило им занять высокое положение в человеческом обществе. Именно поэтому, чтобы скрыть формулу своего успеха от простых людей,  три шестерки обвинили во всем плохом, что только возможно.

Итак первая шестерка, это шесть первых начал:

  1. Земля.
  2. Вода.
  3. Воздух.
  4. Огонь (тепло).
  5. Пространство.
  6. Сознание.

Без всего вышеперечисленного человек и все живое на планете Земля жить не может. Уберите из своей жизни любую составляющую и все очень быстро закончится. Эти шесть начал первычны, все остальное вторично. Это те шесть пунктов за которые велись и будут вестись войны и борьба всегда.

До тех пор пока любая из шести составляющих первой шестерки для человека доступна в изобилии, мало кто задумывается над важностью обладания шестью первыми началами. Для тех же, кто управляет людьми - напротив, знание о важности обладания этим первостепенным ресурсом позволяет распределять его по своему усмотрению. 

Вторая шестерка – шестерка управления человеком и человеческим обществом.

  1. Войны (любые формы насилия).
  2. Мутации (наследственные и генные изменения).
  3. Распределение собственности (материальных ценностей, денег).
  4. Управляемая идеология (вера, религии и всевозможные ...измы).
  5. Историческая правда и ложь (подтасовка исторической правды в своих интересах).
  6. Мировосприятие (мировоззрение, менталитет).

Вторая шестерка дает возможность управления людьми и манипуляции их сознанием через материальную и духовную составляющие.

Третья шестерка – разделение людей на психотипы.

  1. Опущенный психотип (люди потерявшие возможность быть полезными себе и обществу).
  2. Животный психотип (люди подчиненные преобладающему воздействию на их поведение инстинктов).
  3. Биороботы (люди ведущие общепринятый образ жизни).
  4. Ангелы (люди научившиеся управлять своими желаниями и инстинктами, но с пасивной волей, не склонные к быстрым переменам).
  5. Демоны (люди управляющие желаниями и инстинктами, с активной жизненной позитцией и волей, способные к быстрым переменам).
  6. Проводники (люди концентрирующие внутри себя идею, которая попадая на благодатную почву может изменить ход истории в ту или иную сторону).

Третья шестерка позволяет четко распределить формы воздействия на людей и их возможности.

По каждому пункту из названных составляющих можно говорить очень долго и много. Вы сами должны разобраться, как их можно применить и как их применяли и применяют по отношению к вам. 

Одно вы должны знать точно – цифры ни в чем не виноваты.

 

Геннадий Воин 2009 г.

 

Я знал что все брехня!

 Я сам не из пугливых но все же по душе число 7

Не, 8 лучше:)

Иначе бы они оставались обыкновенными людьми.

Прямо как у Климова, блин.. Ангелы, демоны - все об одном 

 

 

666 - гематрия (числовое

666 - гематрия (числовое значение) слова "радостный" на иврите ( ששוןי) 

10+50+6+300+300.  И вообще товарищи, надо уметь читать библию. Там нет ни одного слова о материальных объектах, там описаны духовные состояния. Евреи написали её пусть они и разбираются. Мы славяне слишком гордые и эгоистичные для такого.      

666

Ебаный стыд . С такими "концептуальными" статьями не скоро мы вырвемся из инфернального плена.

Ты позор предков не появляйся тут евреев учи.

Ты ПОП -предатель отцов и предков и стыд роду твоему  будет навеках лежать. Иудеи -вороги прибывшие на землю когда человек уже существовал в библии об этом сказано 1 глава Бытия были славяне на земле благославлены 2 глава бытия один из Господ в царстве Бога создает свой мир и своего челдовека и не благославляет. 3 глава Адам предает Своего ГОСПОДА Бога и Ева переспав со змеем и приняв от него Дух и образ крови и передает его во все потомство Иудеев. Господь Бог - Сатанаил дает им плоть и прогоняет их на землю Мидгард из планеты под названием земля Эдем - "дал им кожанные одежды." Сам читаешь библию и фигу в ней видишь. ПРЕДАТЕЛЬ - предатели всегда отвержаны Псалом 14 - "Презрен отвержанный". Ну и в целом сотворение Адама и Лилит  Сатанаилом  взято у иудеев из шумерской мифологии, а шумеры жили в месопотамии к ней относится африка и индия и острова Индийского океана - место высадки чужеземных ворогов. 

странная дата большевистской революции

Да кстати, я вот что заметил: когда в России произошла большевистская революция, то произошла она в 1917 году. А что такое число 1917? Давайте сложим эти числа: 1+9+1+7= 18 А что такое 18? Это 6+6+6. что означает 666. Вот такая вот забавная мистическая арифметика

странная дата большевистской революции

полная галиматья, причём тут революция через две тысячи лет, вы хоть читали в Библии то, что там написано о трёх шестёрках....???, вы наверно малолетка, если ваша мысль не пошла дальше большевистской (еврейской) революции...

а вы сомневались?

Нужно только оглянуться вокруг... -  == Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть...===

Число 666 пишем прописью - шестьсот шестьдесят шесть.

Колличество букв в каждом слове - 8 - 9 - 5.

Русский алфавит - А = 1, Б = 2, В = 3, Г = 4, Д = 5, Е= 6, Ё = 7, Ж = 8, И = 9...

Подставим и вот результат - 8 = Ж, 9 = И, 5 = Д, - а вы сомневались?

Да и любимая страсть этого "зверя" все переворачивать с ног на голову, -  перевернутое "666" = "999" - проба проклятого металла.

==Золото, которое каждый год приходило к Соломону, весом было шестьсот шестьдесят шесть золотых талантов==.

А разве не на жидах и деньгах замешано все зло Земли, и не только славянской? 

Россия и Украина уже давно на коленях, куда не плюнь - Рада-Дума, банки, заводы, корабли, пароходы... -  жижы или прожидь, и именно они ради своего "бога-золота" готовы травить, убивать, калечить, "лечить", продавать...

Нет разных жидов - хороших или плохих. Нет денег-золота чистых или грязных. Нет "хороших или плохих" предпринимателей. Иногда слышу - "...мы хорошие , помогаем бедным..." Ложь, придуманная для оправдания себя любимого.

Рождаться, расти, учиться, работать, служить а Армии....  человек должен только для своей страны, с почти забытым названием Родина.

А  Родина должна дать все условия для счастливой жизни. Все остальные теории от лукавого - жидов и прожиди.

 

 

 

 

как быть с

как быть с древнееврейским?Или арамейским?

Тет ט -9

 5-Хи, "h", —ה
 
 8-Хет ח

 

 

Русский расклад

Русский расклад меня больше интересует, чем иудейско-арамейский, тем более древний.

Да и язык иудейско-аравейский по большому счету, - "сбор блатных и шайка нищих", его пытались ввести, от него пытались избавиться. Разговорный,  классический,  язык Талмуда,  христианский,  библейский, самаритянский...  новоарамейские языки. По сему искать аналогии в этом хаосе диалектов и разновидностей языков не приходится. А если еще учитывать переводы библейской литературы...

Украина вообще скоро станет вторым Израилем - http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=3734

Як то кажуть в Україні, на святих, волелюбних схилах Дніпра, під боком славного Запоріжського козачества...