Украина у края

Украина у краяВ недавнем прошлом Украина была одной из самых благодатных для проживания стран в мире, а сегодня - вполне оправдывает свое название и находится У КРАЯ пропасти.

Народ Украины унижен, обманут, обворован и непостижимо быстро вымирает.

Богатейшие украинские черноземы бездумно уничтожаются и разбазариваются.

Армия Украины сегодня небоеспособна и не сможет защитить даже себя, не говоря о защите страны в целом.

В недавнем советском прошлом Украина входила в десятку самых промышленно развитых стран мира, сегодня же она занимает последние места в мире по выпуску и реализации собственной промышленной продукции.

Все, что раньше было общенародной собственностью, оказалось в руках кучки преступников.

Здравоохранение и профилактика заболеваний в Украине находятся в плачевном состоянии. Эпидемиологическая опасность заболевания СПИДом и туберкулезом настолько велика, что в Украине скоро может не остаться здоровых людей.

Экологическая опасность для проживания людей в Украине негативна.

Крайняя изношенность комунальных сетей в городах и поселках, которые ремонтировать уже невозможно, они и так отслужили три и более запланированного срока, может привести к техногенной катастрофе общегосударственного масштаба.

К этому приплюсовывается постоянный экономический и политический кризис, ставший визитной карточкой украинской власти.

Все эти факторы привели к краху надежд и обнищанию украинского народа.

Сегодня сам факт существования Украины, как полноценного управляемого госсударства, находится под большим вопросом.

Кто виноват в этом?

Виноваты мы с вами. Каждый гражданин Украины.

Мы с вами позволили себя превратить в недочеловеков с инстинктами страха и потребления.

Мы сами приводили во власть воров и подлецов, которые нас грабят, опускают и уничтожают. Мы голосовали за них на выборах.

Мы сами закрывали глаза на ложь негодяев, не желая видеть правду и сопротивляться их беспределу.

Мы убеждали себя в том, что от нас ничего не зависит.

Мы сами виноваты в том, что из десятков миллионов сограждан не нашли и не привели во власть ни одного достойного лидера - «Храброе сердце» -  который пусть даже ценой жизни смог бы доказать всему народу, что достоинство, честь, справедливость и чувство долга не продаются.

Политики всех мастей будут вам всеми возможными способами пудрить мозги и отвечать на вопрос «кто виноват?» так сложно и замысловато, что простому человеку в истине вопроса никогда не разоброться. И самое главное, каждый из них будет по-своему прав, разбирая частности, а не причину в целом. Они панически боятся того, что если народ будет знать правду, то гнев его может вылиться на их головы и быть безграничным. А терять им есть что. Те, кто сегодня находится у власти разбогатели на нашей тупости и трусости. Они и в дальнейшем собираются путать словоблудием мозги людям, поочередно обвиняя друг друга во всех грехах, но не нас самих, заискивая перед нами ради будущих голосов на выборах. Они боятся потерять электорат и сказать народу горькую правду. А правда проста: во всем, что произошло со страной Украина виноваты мы сами, каждый из нас.

Я без замысловатых научных терминов с помощью логики в простой житейской форме докажу, что мы с вами бараны которые пришли на край пропасти, ведомые козлами, которых мы сами выбирали.

Стадом баранов всегда управляет козел, который ведет стадо в нужном направлении. Если козел решит сброситься с края пропасти, то за ним без раздумий бросается все стадо. Подобная ситуация сегодня наблюдается в Украине.

Украина была тем лакомым куском, который всегда привлекал различных воров, аферистов и других негодяев.

В 1992 году Украина получила долгожданную независимость.

Возглавил «незалежнiсть» Украины козел №1, идеолог коммунист, полукровка еврей - Леня Кравчук (настоящая фамилия – Блюм, в дальнейшем - ЛеняК). ЛеняК решил поддержать в Беловежской пуще Борю Ельцина в деле развала Союза неспроста. Над головой ЛениКа за воровство и крысятничество завис комунистический партийный меч. Горбачев как-то прилюдно пожурил ЛенюКа за покупку им, непонятно за какие средства, «хатынки» в Швецарии не на партийные нужды, а в свое личное пользование.

Можно ли было в советское время ЛенеКу на зарплату секреторя ЦК КПУ по идеологии купить «хатынку» с бассейном стоимостью в полтора миллиона долларов? Честному человеку сделать это было невозможно. Значит Леня Кравчук – вор Леня Блюм.

Первым делом ЛеняК предал свои комунистические идеалы, перекрасившись в «дермократа». Так воровать сподручней, никто на партсобрания вызывать не будет, да и теперь он стал сам себе царь.

Началась «прихватизация».

ЛеняК разоружил Украину, сделал ее безъядерной державой и начал планомерное уничтожение армии. Это было сделано Кравчуком не просто так, а с целью дальнейшего собственного обогащения. ЛеняК получил «на карман» за безъядерный статус Украины - пятьсот миллионов «зеленых» денег. Результат - с Украиной перестали считаться в мире.

Таких примеров по обьявлению себя ядерной державы «безъядерной» в истории еще не было и вряд ли когда-нибудь будут. Поэтому Леню Кравчучка необходимо занести в книгу рекордов Гиннеса с особой отметкой, рекорд побить невозможно – «дурных нема».

Любая страна всегда стремилась бы защитить свою территорию и граждан, но только не Украина под руководством ЛениКа. В любой бы другой стране люди уже бы давно опомнились и обьявили бы Кравчука предателем Родины. Но только не в Украине.

Украинцы, представьте на секундочку, что нас всех один негодяй лишил ядерного щита, одним росчерком пера, подставив под удар весь пятидесятимиллионный украинский народ.

Решат завтра американцы, израильтяне или еще кто-то сбросить на наши головы ядерную бомбу, и что мы будем делать? Будем дохнуть, гнить и «хавать» альфа и бета излучения. И поверьте, никакие международные договора Украине не помогут. Это всего лишь бумажки.

Именно при Кравчуке начали формироваться воровские кланы новых властителей Украины - подкозлятников. Владея принципами воровского ремесла, получая финансовую поддержку из сионистских центров, подкозлятниками начался деребан нашей Родины.

Этот воровской беспредел продолжил козел №2, ЛеняК №2 – еврей Леня Кучма (настоящее имя – Кучман Лейба Давидович). Он выростил из подручных воров, аферистов, наперсточников и катал целую плеяду украинских олигархов еврейской национальности – козлодоевых, «прихватезировавших» то, что пренадлежало всему народу Украины. ЛеняК №2 продолжил гробить украинскую армию, сделав ее полностью недееспособной. Именно с легкой руки Кучмы народ Украины из нации производителей, ученых и воинов превратился в нацию баранов, торгашей и холуев, обслуживающих сионистов (подкозлятников и козлодоевых), которые за время правления Кучмы заняли в Украине все ключевые посты в политике и бизнесе.

Но надо отдать должное Кучме, ему хоть хватило ума полностью не разосраться с нашим ближайшим соседом – Россией, которая при его правлении по братски продолжала поставлять в Украину энергоресурсы по льготным ценам.

За два срока правления ЛеняК №2 разбогател до безобразия, заигрался и разленился. Он даже не смог подготовить себе достойного беспроигрышного преемника. Преемник Кучмы, премьер-министр, «проффессор» Витюша Янукович проиграл в 2004 году на выборах президента Украины оранжевому, американскому банкиру, депутату НУ, бывшему премьер-министру Витюше Ющенко – козлу №3. И дело вовсе не в том, что народ Украины купился на чуждые украинскому сердцу оранжевые цвета и искренность намерений Витюши Ющенко. Просто Кучма надоел всем так, что многие люди голосавали за Ющенко, чтобы насолить Кучме. Люди в очередной раз не стали искать достойного, сильного, смелого, разумного, решительного лидера, а голосовали против надоевшего негодяя. И конечно выиграл Ющенко при полной американской поддержке.

Американцы на этих выборах имели свой прямой интерес. Им очень нужен был на главном украинском посту полностью подконтрольный человек, который развалит остатки былого могущества Украины «вдрабодан» и окончательно посорится с Россией. Витюша Ющенко был идеальной кандидатурой – человек слабой воли, вечно сомневающийся, пчеловод-любитель, женатый на американской еврейке с украинскими корнями Катерине Чумаченко (Чуме) – подполковнике ЦРУ, якобы находящейся на данный момент в отставке.

Рядом с Ющенко в большую политику прорвалась и величайшая аферистка новой украинской истории еврейка по маме (женщина с подставной косой – символ смерти) Юлия Тимошенко – коза №1. У ЮТи есть одно феноменальное качество, у нее напрочь, как у всех истинных евреек, отсутствует совесть. Она с милой улыбкой может идти по трупам своих друзей и соратников, белое называть черным, изворачиваться и прикрываться шкурой невинной «овечки». Она то и стала тем вирусом, который должен был окончательно добить и разложить Украину.

Результаты налицо. Украина стоит У КРАЯ.

Все эти сионисткие козлы, козы, козодоевы и подкозлятники – объекты сионисткой воровской предпринимательской деятельности. Они шли в политику не за зарплатой и не с целью защитить украинский народ, а чтобы грабить страну, отбирать и делить между собой народную собственность. Надо признаться честно, им это удалось.

Простые люди от этого деребана кроме бед не имели ничего. Но и ничего не делали, чтобы должным образом этому беспределу сопротивляться. Народ, как стадо баранов, шел «к краю» на убой.

Украинцы, нас тупо обокрали и уничтожают те, кто все эти годы независимости находился у власти!

Все те козлы, кто сегодня на нашей земле «царствует», считает себя нашими хозяевами - обыкновенные воры и предатели народа и Родины.

Для того, чтобы не свалиться с края пропасти, необходимо остановиться и начать сопротивляться. Нельзя выбирать во власть «меньшее зло», негодяев в очередной раз надевших перед выборами овечьи шкуры. Лучше обьявить бойкот таким выборам и вычеркивать из списков всех, кто когда-нибудь находился во власти. Нужно искать и выбирать справедливых сильных, смелых, разумных достойных представителей своего славянского Рода. И это должен понимать и делать каждый гражданин. Украина сегодня больна. Необходимо оперативное вмешательство! Ни один человек уже побывавший во власти не должен попасть туда снова, иначе все вернется на круги своя, и метастазы раковой опухоли разойдутся «по свежей крови» и сожрут весь организм в целом.

Но мало отстранить негодяев от власти. Каждый из них должен будет ответить перед народом за свои злодеяния, в какой точке планеты они не попытались бы скрыться. Чтобы другим, пришедшим во власть обворовывать и уничтожать народ, было неповадно. И это обязаны будут сделать те новые политические силы, которые необходимо привести во власть любой ценой.

Нельзя проявлять жалость и великодушие к тем, кто столько лет планомерно уничтожал и издевался над украинским народом, кто привел народ на край материального и духовного обнищания. Зло должно быть наказано. Иначе зло будет умножаться и его невозможно будет остановить.

Но это еще не все.  О том «Как контролировать власть» мы поговорим в следующей статье.

 

Геннадий Воин 2009 г.

Матрица

Матрица Революция ,слова морфиуса!
бла бла бла....... МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ..... бла бла
Не знаю как люди могут жить у нас в стране и считать себя людьми! Каждый день удавку затягуют все сильнее. Дети наши привращяются в аморальных уродов! Дегенератов! Спаивают народ! Культуры НЕТ!
Вобщем Ще не вмерла Украина и Слава и Вол я я я

p.s. Сам я не употребляю алкоголь уже два года ни в каком виде даже канфеты, и должен заметить жить такому в нашем обществе мягко сказать неудобно...

Пить вредно!

Я тоже уже не пью 4 года и жизнь стала видиться совсем подругому. Я бы сказал что "быдлом" легче управлять и это понимают наши заботливые чиновники и делают все, что бы мы как бараны слушались их приказов.... Украину просто нагнули и трах*ют...

род

Необходимо сформировать новое поколение славян, новую нацию, взяв пример 40 летнего пребывания евреев в пустыне, должно смениться три - четыре поколения рабов. Для этого сформировать партию, управляемую наиболее мудрыми и прогрессивно настроеными славянскими людьми, патриотами руси, создание нового человека, прообраз будущего благородного славянина, беспощадного к врагам, будь- то кучмисты,не важно. Любое проявление рабства должно пресекаться, чувство единения всех словян, независимо от вероисповедания будет прерогативой.

Можно назвать нас большевиками, потому что нас больше   

Украина у края

Своей гордыней и нежеланием думать.получили чего достойны 

У края

 Не только Украина у края, весь мир уже не украя, а над пропастью! Корупция, преступность возведенны в ранг! Кто больше украдет и подкупит тот в болие высоком положении, а т.н. борьба с корупцией и преступностью- это нежелание мафиозно-олигархических групировок подпускать к себе других бандитов (дело Ходоковского). Космос или Абсолют нас почему-то терпит, но видно этому приходит конец, крах очень близко. А что касается гордыни то её нет, если-бы она, гордость, была то разобрались бы и с метрополитами и их прихлебателями и жили бы куда лучше, незря гордость признана попами первым грехом. А на счет получки-то ещё не получили, но скоро выхватим по полной программе, точнее по её второму пункту: спасти хоть часть населенияя, но есть и третий пункт- поголовное истребление, ну это если второй пункт не возможно будет выполнить!  И чего достойны скоро узнаем! А вообще-то Вы уважаемый молодец начали думать, только старайтесь мыслить правильно, и быть может люди смогут победить это зло, и всё будет хорошо!

Вот он край

Украина в жопе из-за жидовни,

Украина в жопе из-за жидовни, это факт. Скоро эти мойши введут иврит вместо украинского и русского языка. Проблема втом, что славянам пофиг, они готовы подставлять не только щеки, а и жопу, чтобы жиды их трахали. Моя хата с краю и пиздец. Каурая и хохлы, поймите, вы братья, и вы здесь хозяева. Жиды побегут если вы вспомните это

Украина обречена на

Украина обречена на прозябание, лидера нет и не предвидится, одни ублюдки прорываются во власть. Вы их сами выбираете. Я живу не в Украине, и мне стыдно, что я украинец. Большинство нормальной молодежи уезжает из этой проклятой страны потому, что честно здесь жить нельзя. Украина - жопа на теле земли.

о жидах

 Если в кране нет воды,воду выпили жиды.Если в кране  есть вода,значит жид нассал тудаю.Евреи,евреи ,вокруг одни евреи.Что за бред. У вас параноя .В России и на Украине воровали с незапамятных времен.Вокруг Петра Великого было сплош ворье.Даже еге ближайший и единственный друг и помощник Алексашка Меншиков страдал клиптоманией.Тарас Григорьевич Шевченко отмечал ,что крестьяне обкрадывают господ,а евреев люто ненавидели ,за то что те их за это пороли,поскольку были при панах управляющими и берегли господское добро.Только жесткая дисциплина Сталина сдерживала воров.Как только при Хрущеве ,а еще больше при Брежневе отпустили возжи,так и понеслась страна в разнос,не говоря уже об эпохе революционных перемен.Ельцин развалил империю, которую с таким трудом и кровью собрали большевики(по вашему жиды).Сегодня Медведев с Путиным(истинно русские)делают все для того чтобы славяне почуствовали себя гражданами разных государств.Их мудрая политика дала понять русским Украины,что они такие же граждане Украины какТягнибок и Тимошенко.Они поняли ,что плывут в одной лодке и раскачивание ее Москвой может привести к печальным последствиям.Украина не Куба и блокада экономическая только усиливает антимосковские и антироссийские настроения,как на западе так и на востоке.О  каком единении может идти речь ,когда даже с Белорусией умудрились поцапаться.

 

О немцах

 Задорнов путем своих исследований установил что Рюрик иего братья не скандинавы.Он увидел, что немецкие лодки повторяют собой новгородские ладьи.Вывод же тот ,что основателями государства Российского были западные славяне-ободриты,соседи германцев.Мои же иследования говорят,что Рюрик это не ободритский сокол,а ruhrig-шустрый,предприимчивый,в переводе с немецкого.Если следовать грамматике немецкого языка,U- с двумя точками читается как Ю,а H- в середине слова не читается,G-в конце слова читается как К.Вот вами и - Рюрик ! Не надо изощеряться-рарок ,рерих ,и так далее.В северной Германии,на реке Эльбе(Лабе),стоит город Гамбург,древняя Ганза.Ганзейский союз,в старину, господствовал на Балтике,в то время как новгородские ушкуи осваивали северные реки,по берегам которых жила чудь.Рюрик был варягом( war-война ,воин,age-старый,зрелый,опытный или опытный, зрелый воин).Он был не только предприимчивым купцом ,но опытным воином.Его брат был морским воином-Сивар(си-see-море).Киев-Kiefer-сосна,а русский-житель деревни(рус-село,деревня,латынь), кий-сосновое смолистое дерево(Kien-смолистая сосновая древесина,нем.).Изначально Киев был селом построенным методом сруба,из сосен, в изобилии растущих в округе.По русски ее можно назвать-Сосновкой.Герб у второго ,по значению, на Руси города-Чернигова,черный тевтонский орел.